Утро

Денис Гаврюшов 2
DENIS                УТРО

Все на взводе все взведено,
Здоровья нет, жизнь дерьмо.
Стою на башне танка без траков,
Моя колонна движется раком.

На что-то, закрыв глаза, что-то видя,
Где-то по команде смирно, где-то сидя
Где-то ожидая удара, а где-то плача.
Кто-то выдал пулеметы футболистам
В товарищеском матче.

Иногда мне кажется я один здесь зритель.
Арбитр не судил и был распят на воротах,
Оставив после себя девиз, не судите.
Табло захватила команда в синем, счет не известен.
Тренера торгуют героином и торг не уместен.

Напугали так, что не помню, почем были билеты.
Кассир удавился, не дождавшись конца банкета.
Перерыва не будет точно. Конца матча не предвидится тоже,
Но я верю, что если воскреснет арбитр, он мне поможет.
Хотя я сыт по горло этой мистикой вроде,
Мои нервы награни, терпение на исходе.
Я должен во всем разобраться, со всем помирится.
Я уже ни хочу помирать, я способен родится.

Я способен выйти на улицу, здесь не закрыто
Но и здесь еще пляшет банкет, и здесь все налито.
И я слазаю с башни и танки свои отпускаю.
Открываю глаза, и встаю, я просыпаюсь.