У мужиков

Люба Вильгельм
У баб

Михаил Мартынов 2http://www.stihi.ru/2010/07/17/3018

"Все люди – человеки…
У баб, всё вроде так, но всё ни с той руки!"


У мужиков (пародия)

Все люди ведь, как люди,а вот  мужики!
Понять их видно не сруки.
Ходят все без пуговок,крючочков и шарфов.
Ну бабы,просто нету слов!
Зимой придумали какие-то штаны?
Кальсонами зовутся, вродь, они?
Им пива с водкой подавай,
 от насморка, врача им вызывай.
И полюбить ты их не смей
у них футбол в сто крат важней.
От них сплошной ведь негатив.
Не знают бедные, что есть,презерватив.
Вот и попробуй мужиков пойми.
Живут без всякой логики они...