Шоколадная Фея

Александр Иванихин
Фея шоколадная,
Вся такая, ладная
Нежная и властная
Глаз не отвести
Строгая, не праздная
Самая желанная
Встретилась нежданная
На моем пути.

Фея шоколадная,
Просто ненаглядная
С зорькою закатною
Я тебя сравню
Вновь тебе признаюсь я
Может быть стократно
Что тебя мечту мою
В сердце сохраню.

Фея шоколадная
Платьеце нарядное
Море необъятное
Плещется у ног
Мы с тобой подружимся
В танце вновь закружимся
В облаках заблудимся
Мой далёкий бог.

Фея шоколадная,
Стройная, галантная
Я тебе, прохладное
Ложе расстелю
Назову наградою
И тебя порадую
Фея шоколадная
Я тебя люблю.