Затеряюсь я...

Павел Обинякин
Затеряюсь я в серости дней,
Заблужуся в вечерних гуляньях,
Проведу ночь с улыбкой твоей,
Чтоб  с зарёю растаять в признаньях.

Разукрашу своё бытие
Краской утра, улыбками ночи.
Серость дней изгоню, в тишине
Вспоминая влюблённые очи.

Мне гулянья теперь - недосуг,
Я стремлюсь к одиночеству бдений, 
Лишь с тобою, не нужно подруг,-
Мой таинственный, маленький гений...