С 8-го июля вся гадость - в Байкал?

Ангелина Моисеенко
С 8-го июля вся
гадость -
в Байкал?
Указ кто-то умный
такой подписал...
"Не будет вреда" мол...
Ну да...
Это да...
Лишь чище
от стоков там
станет вода?

Эксперты тревогу
забили:
"Кошмар!"
А нам -
наплевать?
Пусть природе -
удар?
"Не будет вреда"
мол...
Ну да...
Это да...
Лишь чище
от стоков
там станет
вода?

Экссперты тревогу
забили:
"Кошмар!"
А нам -
наплевать?
Пусть природе -
удар?
Чистейшее место...
Великий Байкал...
Но вот комбинатик
его позасрал...

      июнь 2010