У нашего редактора Оли Верниковской День рождения

Редакция Журнала Окна
Ура!!!

Весь коллектив редакции сердечно поздравляет одного из самых трудолюбивых, отзывчивых, талантливых... (далее около 300 эпитетов) её членов.


Ольга Верниковская (на фотографии в правом верхнем углу)

http://stihi.ru/avtor/energia9


Мама двух дочек, живет в Санкт-Петербурге. В настоящее время – педагог. Мечтает издать книжку для детей со своими рисунками и стихами.
Любимый афоризм: "Не нужно стремиться быть лучше других, нужно стремиться быть лучше, чем вчера".
Закончила филиал Московской Академии печати.
Работала в полиграфии, в издательстве, специализирующемся на выпуске научных книг гуманитарного профиля.
Имеет дополнительное музыкальное и художественное образование.
Работала художником (лаковая миниатюра), директором детского театра, креативным менеджером, педагогом. Писала сценарии.

Публикации:
Литературно-художественный журнал «Простор», поэтический журнал "Окна",  принимала участие в конкурсе «Стихи, посвященные детству» (2009 год), где заняла 1 место.
«Серебряный Стрелец» (2009 год), участие  в конкурсе на соискание международной премии им. Петра Вегина.

Счастья тебе, Оленька, и удачи во всем, и ещё побольше творческой энергии для написания стихов.

Коллектив редакции журнала "Окна"