Пломбир

Ключникова Галина
Художник Дональд Золман


Утром вышел на лужок,
Взял с мороженым рожок,
Сел на травку у цветов,
Насладиться был готов.

Рыжий котик, мой дружок,
Захотел лизнуть рожок.
Сладко жмурится, урчит,
Мне советует: - Молчи!

Мы  съедим его вдвоём
И, довольные, уснём.