Со мною откровенной будь

Cmuxonam
Со мною откровенной будь.
Я ж всё равно про всё узнаю.
Рога о стену поломаю,
Но брешь пробью туда, где суть.

Без экивоков, напрямки
Спрошу и не юли с ответом.
Прощу, конечно... хоть при этом
Так будут раны глубоки.

Развеселилась от души:
Какой же, дескать, ты Отелло!
Представить даже не успела –
А как пожар тебя туши...
___

Когда бы так вот каждый миг
Нам в нашей жизни удавался,
То мир земным бы раем звался –
Без пошлых змиевых интриг...