Звон бокалов, шепот вина

Татьяна Жестерева
Звон бокалов, шепот вина,
Отмечай Новый Год без меня.
Поздравленья мои долетят
Сквозь пространства в твой сумрачный град.

После боя курантов пойди
Среди шумных домов пропади.
Вмиг салют озарит небеса,
И увидишь, какая краса

Мигом город укрыла ночной.
Ты представь, что я рядом с тобой.
Присмотрись в эту легкую дымку,
Там мою разглядишь ты улыбку.