Я с юных лет священный страх

Борис Цукер
Я с юных лет священный страх
Питал к симфониям и фугам.
Близки мне были Брамс и Бах,
Да ноты – не мои подруги.

Не получается – и пусть,
Что, не поэт я, в самом деле?
Сегодня с Моцартом напьюсь,
А завтра приглашу Сальери.

                5.05 10