Красотка

Наталья Краснопёрова 2
Благоволит к ней судьба
И взгляд мужчин ласкает.
А неземная красота
Престиж ей поднимает.

Стоят соседки у ворот
И изредка вздыхают,
А может быть и приворот
Ей под ноги бросают.

Эх, быть бы ей попроще,
Гордиться красотою грех.
Вот счастье, кто-то робщет,
А зависть раздражает всех.