Внуки скоро подрастут

Наталья Краснопёрова 2
Уж скоро внуки подрастут,
не за горами старость.
Антракта в жизни нет и тут,
лишь на душе усталость.

Для тоски полно причин,
Летят года, как птицы.
А на лице вуаль морщин.
Жизнью писаны страницы.

Хотела, что-то для души,
вдруг занавес закрыли,
Остались в память миражи,
а шанс для счастья-был ли?