Не верю! Не верю! Сыну

Уже Никогда
Мой сын ушёл.
Тверда рука Творца.
Всё, что случается,
Наверно неспроста.
И мне бы жить,
Всё начиная
С чистого листа.
И поднатужиться,
И в руки себя взять.
Гулять почаще
И почаще отдыхать.
По дому хлопотать
И быть к природе ближе.
Глядишь и время
Все муки спишет.
…………………………..
…………………………..
Но память упрямо…
И в окна, и в двери
Стучится. Ты умер.
Не верю! Не верю!

мама