Пошла жара на хату опочки

Денис Чуев
Пошла жара на хату опочки
А ну как Мань плыви сюда
Налей стопарь жиганской водочки
Чтоб закружилось голова

Чтоб суета шалава нудная
Исчезла сука навсегда
давай жигань подруга модная
Порадуй душечку вора

Пошла жара на хату опочки
В натуре жора беспредел
Ещё не позабыл решёточки
Лягавый крутит канитель

Да отошёл отдел товарищи
Не надо старое мутить
Нашёл душе своей пристанище
Решил с законамами дружить

Пошла жара на хату опочки
Ты спой со мною Маня с пой
Да не смотри ты на наколочки
Судьбы красоты воровской

Ну что кручиниться красивая
Хочу шальной твоей любви
Всё без пантов послушай милая
От хаты вот возьми ключи

22.07.10