На тетрадь стихов

Дмитрий Тараскин
                Моя цензура не касалась
                Давно написанных страниц.
                В тетради этой оказалось
                Все то, пред чем я падал ниц.
                Пока забвенья полотенца
                Не стерли строки до конца,
                Здесь все, - от лепета младенца
                До крика ярости борца.