Стук колёс

Денис Чуев
Срок не вечный он пройдёт
И с чистой совестью на волю
И боль с души моей сойдёт
Когда замок откроют

И воздух вольный  я вздохну
Перекрещусь и с богом
Слезу с щеки своей с махну
И покачу до дома

Стук колёс не надо больше слёз мама
Всё позади всё позади
Стук колёс не надо больше слёз мама
Ведь я уже к тебе в пути ведь я уже к тебе в пути

Срок не вечный он пройдёт
И с чистой совестью на волю
И боль с души моей сойдёт
Когда замок откроют

Конвой не будет охранять
Браслет не будет на запястьях
И я смогу тебя обнять
И вдоволь волей надышаться

Стук колёс не надо больше слёз мама
Всё позади всё позади
Стук колёс не надо больше слёз мама
Ведь я уже к тебе в пути ведь я уже к тебе в пути

22.09.09