Моя подруга тишина

Татьяна Жестерева
Моя подруга тишина,
И сумрак ночи мой любовник.
Но я молиться за тебя должна,
Моей бессонницы виновник.

Мне без тебя покоя нет.
И каждый день прошу у Бога:
Спаси и сохрани от бед,
Пусть будет светлою его дорога.

Прости его за все грехи,
За те, что совершил невольно.
И знай! На тяжкие грехи
Его сознанье не способно.

Прости за дерзость ты мою.
Взор затуманила тревога.
Всевышний! Я тебя молю-
Не делай жизнь мою убогой.

Ты наши судьбы не круши!
Не будь жесток, стань милосерден.
Соедини два сердца, две души,
Два имени, две жизни, две свободы.