Микстура любовь

Галина Василенко
Сложной микстурой,  малыми дозами,
Лекарь известный вылечил душу.
Вытянул прочь из сердца занозу,
Из омута страсти вывел на сушу.

Крылья обсохли - душа встрепенулась,
За тучами чёрными - синь небосвода,
Прошедшей любви слегка улыбнулась -
Какое же сладкое чувство - свобода!

Спасибо вам, Время,  вы доктор-спаситель,
По жилам спокойно пульсирует кровь,
Вы признанный гений,  но есть искуситель,
Который готовит микстуру ЛЮБОВЬ!