Искорка любви...

Богатырев Юрий Николаевич
Он был несчастлив, одинок,
Не спал бессоница в ночи,
И мир его, был так глубок,
Лишь сердце, нежное, кричит.

Он был поэт, владел он словом,
И поклонялся красоте,
И Музу понимал с полслова,
Он ей внимал, его м е ч т е.

Она вошла волшебно звуком,
Играла Музыка в ночи,
Он положил на сердце руку,
Оно поёт и так стучит.

Его избранница - Богиня!
Ночь васильками расцвела,
Луна, как Ма-МА, Берегиня,
Для них напиток сберегла.

И искра в сердце затеплилась,
Он мире был не одинок.
Его, Богиня, чуть забылась,
И сон любовный был глубок.

Бывают таинства на свете,
И раздаёт любовь - Л у ч и!
Они красивы, словно дети,
Их свет проявится в ночи.