мы просто

Татьяна Кадесникова
мы  просто доживём с тобой до осени,
распятым солнце будет - по зиме,
и будут листья, что деревья бросили,
кружить  печально по твоей земле..
и я, как лист, едва не умирающий,
скучая по теплу родных ветвей,
коснусь тебя - так нежно, всепрощающе,
и успокоюсь.. на руке твоей..

иллюстрация из интернета