У меня... не берут интервью...

Сентябрина 2
У меня...не берут интервью...
Меня нет...на обложках журналов...
Не Кутюрье...мне наряды шьют...
Не ЗВЕЗДА я...известных каналов...

Не вожу я...шикарных АВТО...
И мой отпуск проходит не в Ницце...
И не выпал ДЖЕК-ПОТ мне в лото...
У меня нет квартиры в Cтолице...

Нет ни дачи...ни яхт на Майями...
Я живу...очень скромно и просто...
А вот меряю счастье...ДРУЗЬЯМИ...
Хоть они..."невысокого" роста...
..................................
20.07.2010