Меня не стало...

Юлия Заоблачная
Пришёл тот день - меня не стало,
И солнца луч светил не мне,
Он озарял тебя и грел, но мало,
Как будто был он первый по весне...

А я ушла так тихо, незаметно,
Лишь захватив с собой любовь.
Тебя, оставив в мире этом,
Я не вернусь теперь уж вновь...

А ты живи, встречай рассветы,
Люби сильней, чем я любила,
И каждый раз читай советы,
Которые тебе я подарила...

Ты не грусти, прошу не надо,
Мне будет легче там, поверь.
Тебя я потеряла рано,
Но в сердце не закрыла дверь...

Пришёл тот день - меня не стало,
И сердце ранено твоё,
Теперь оно всё осознало
Но не вернуть уже моё...