Забудь её

Карина Осень Богомолова
"Забудь её!" - кричали тени.
"Забудь её!" - шуршит листва.
Её слова - всего лишь песни,
А думы - снежная зима.

Она страдает и смеется;
Она не спит который год.
Но утром снова улыбнется.
И будто не было невзгод.

Она не скажет о печали
И лучше что нибудь солжет.
Не терпит нудные морали
И молча ото всех уйдет.

Забудь её. - Ей очень больно.
Она жалеет о былом.
Забудь её. - уйди спокойно
Весенним жарким ясным днем.