Отпусти. Не могу. Не хочу

Татьяна Дымнич
Отпусти. Не могу. Не хочу.
Надоело. Сломалась. Устала.
Распроклятое "мне по плечу"
Истрепало всю, измотало.

Не блестит в глазах огонек
И мечты стали вдруг земными.
Почему ты меня не сберег?
Почему разрешил быть сильной?

Ну услышь меня хоть чуть-чуть!!!
Как же ты понять не умеешь -
Ты ведь можешь меня вернуть...
Ты спасешь. Ты еще успеешь.