О земном... от Неудачника Забавное

Александр Дибцев
        Предупреждение!
   Не понимать как оскорбление личное
   (особенно штучкам столичным)
        Забавушку куролесить

   Не рубил бы я с плеча,
              да сгоряча..
   Может мне отважиться..?!
   Но на Броньку,кажется,
   Не хватит мне бобла.
   (внутренние органы дел-неудел)
   или земные перегрузки
          Бизнес
   С миру по нитке - олигарху копье в карман на нужду и нужник
   (пожертвование)
      Откровенное ...на взгляд
   Что хочу увидеть - о том и толкую
   (от себя в стороны)
        Непревзойденное ...пока
   Коль,от ума Господь избавил,
   С бедняги много не взыщи.
   100 грамм "очищеннейшей" влаги,
   Эквивалент его(ее) души!

   (не мое - автор Людмила Девяткина,от себя - точно и красиво)
        Куролесить будем еще..,попозже