С Юбилеем, дорогой!

Вера Осыка
В этот августовский, солнечный денёк
От всей души тебя я поздравляю!
С Юбилеем, дорогой мой друг, Сашок
Бодрости, любви, добра тебе желаю!

Пятьдесят, скажи, ну разве это много?
Ты как раньше стройненький такой,
И постарел ты ну, совсем немного,
Взгляд, как у мальчишки озорной.

Далёк тот день, когда мы повстречались,
С тех пор друзьями стали, дорогой,
Хоть эти годы быстро так промчались,
Ты стал ближе и дороже. мой родной.

Хочу тебе здоровья пожелать,
Успехов в жизни, радости и счастья!
И никогда, ни в чём не унывать,
Пусть дом обходят всякие ненастья!