Спи Любимая

Игорь Голишников
Чувствуя, тепло щекою,
Я, шепчу слова на ушко.
Я, Любимую укрою,
Ты, прижмись щекой в подушку.
Пусть, приснится тебе сад,
Солнце, небо голубое,
Южный вечер, звон цикад,
И любовь, и всё такое…