Моя умирает любовь

Фридман Юлия
Моя умирает любовь
А ты и не слышишь, милый
Ей так беспокойно с тобой
Её только я любила

И в междустрочьи находят слова-
Паром от причала к причалу
Но бесконечность с пустого листа
Сердце моё читало

А впрочем, довольно с тебя, уходи
Мне так тебя видеть больно
Ведь ты её мог обогреть, спасти
Сжать нежно в своих ладонях

Но ты отступился. Твой взгляд отстранён
Слова ни к чему, сожаленья тоже
Уйди, умоляю, оставь нас вдвоём
Ты в жалости мне не нужен...