Одностишия

Весан
*****
Одностишье на морозе?!?! Лучше коротко и в прозе!
*****
Его задели за живое зонтиком в трамвае…
******
Я Вам пишу, всё больше в интернете….
******
Мобильник отключила …. Целый день икаю!
******
Не глобалист я, просто глобусы люблю…