С тобою лучше...

Эмилия Офледи 2
Я не хочу тебя любить -
Ты причиняешь много боли
Моей душе. Но как же быть,
Смогу ль уйти по доброй воле?

Твои глаза темны, как ночь,
Как будто в омут завлекают.
Гоню, гоню твой образ прочь,
А губ коснешься - сразу таю.

Мне убежать бы далеко,
Чтоб голос твой меня не мучил,
Но оказалось, нелегко
Мне без тебя - с тобою лучше.

И снова мечется в груди
Шальное сердце, словно в клетке.
Твержу, упрямая: уйди,
Но ты стреляешь взглядом метким.

И пламя страсти горячо,
И рук твоих сильны объятья,
И крепкое твое плечо,
И сладкие минуты счастья...