Пожелаем Земле

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Сергей Талсай
http://stihi.ru/2010/07/22/2216


Пожелаем Земле Добра!
Пожелаем Земле Любви!
И пусть солнца восход с утра
Возвестит нам приход Зари!

Пожелаем расцвета, Света
И возвышенной красоты!
Мира Миру! Твори, Планета,
Воплощая Любви Мечты!

Пожелаем Земле прозрения,
Озарения, чистоты!
Пожелаем преображения,
И полётов в простор Мечты!

Пожелаем нежнейшей ласки,
Жизнерадостного труда!
Пусть всё сбудется, словно в сказке!
МИРА, СВЕТА, ЛЮБВИ ВСЕГДА!