Расскажите миру о себе

Ольга Стручкова
Расскажите миру о себе!
Не запирайте душу на засов!
Смелость к Вам приходит лишь во сне?
Нужно просто выпустить ее!

Пусть порой Вас трудности страшат.
Ведь без них не происходит жизнь.
Радость и удача поспешат
Только к тем, кто смог их заслужить!

Только очень хочется порой
Погрустить и может быть всплакнуть.
Это тоже очень хорошо,
Ведь не зря же есть на свете грусть.

Вот сидим мы с вами и грустим.
На душе ненастье. За окном...
Кончился любимый телефильм,
Тянемся за книгой, а потом

Екнуло в груди и словно гром
Пробуждает нас, и мы спешим,
Мы спешим туда, где узнаем,
Что без нашей маленькой души
Не горит заветный огонек
У любимых в душах и сердцах,
И себе вопрос мы задаем:
«Ну зачем нам нужен этот страх?»