18. Опасна тропинка крылатой души

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Тропинка крылатой души опасная,» (Моргунвиталий)

Опасна тропинка крылатой души,
Разум - на помощь душе поспеши,
Пусть светлой душа в небе парит,
О светлом пути всем, всем говорит!
)))***(((
Рецензия на «а жизнь продолжается!» (Фотинья)

Жизнь прессует, иногда,
Но стояли мы всегда,
Не стоит хныкать и рыдать,
Стоит с улыбкой дальше шагать...