Подруге

Тайли Антеро
Ты много раз мне говорила,
Что я груба, несправедлива,
Поверь, теперь все по-другому,
Не сбыться никогда плохому!

Ты мне сначала показалась
Уж чересчур «крутой» и малость
Задиристой… Но это ведь не так!
Всё это выдумка, пустяк!

Ты помнишь, мы с тобой ругались?
Мне эти дни запоминались!
Но быстро мы с тобой мирились,
И снова вместе веселились!

Теперь же мы с тобой расстались,
Расстались и не попрощались…
Поверь, скучаю без тебя
Морозными деньками января.

Ты написала мне письмо,
Мне радость принесло оно!
Я радуюсь привету снова!
Я радуюсь! Что здесь такого?

Не виделись с тобой три года…
Вот снова классная погода!
Подружка, наступило лето!
Когда же будет встреча эта?

Я жду тебя не на два дня,
Прошу, не злись ты на меня!
Я жду тебя на две недели,
Чтоб было время для веселья!

Ну а сейчас хочу сказать,
Что мне пора ложиться спать…
Пусть радости приносит вечер,
Подруженька, до скорой встречи!

                (2006)