Мостосексуальное

Александр Шершнев Второй
Радуга Металий
"Мосты - Как Члены" / Эрекция Белых Ночей" http://www.stihi.ru/2010/05/08/4083

Мосты поднимутся, как члены,
При виде цели вожделенной!
Все, это дело понимают,
Но, покРАснеют, непременно.

Мосты РАзводятся, как лохи
Или, как кролики, на воле!
Все приезжают любоваться.
До появленья слёзной соли!

Мосты сведутся, став дорогой!
И мы, по ним, пойдём ногами.
На их эрекцию любуясь,
Не спим мы, "белыми" ночами...
(чами-чами-чами:)

МОСТОСЕКСУАЛЬНОЕ
(написано по просьбе автора)

Мостам и море по колено
(Как и лирическим поэтам)
Они встают, как будто, члены,
Причем без всякого минета.

Потом, упав непроизвольно,
Нас поражают плотью голой,
И мы любуемся невольно
Их странной связью однополой...