Прошлое

Марго Лили
прошлое пришло нежданное,
тихо постучалось в дверь,
счастье ты мое желанное -
вместе мы теперь.
пусть недолго рядом  будешь ты со мной,
таю я под взглядом,  ненаглядный мой.
греюсь снова в сильных, ласковых руках,
и тону без страха в бархатных глазах,
по губам читаю: я тебя люблю.
за мгновенья эти душу отдаю.          
23.05.10