Лепесток Хэ. Лузга

Екатерина Хэн Гальперина
на плотрясающее сердце http://www.stihi.ru/2010/06/08/3570
одного из настоящих Поэтов , мною горячо любимого-
Ицхака Скородинского

________________________________________

 маком рифм присыплю строки горячие,
с пылу, с жару… перекатываю их в руке,

выплетаю из теста строф виршей калачик…

полощу простынями в холодной реке…

            * * *

как лузгу собираю в кулёчек остатки
не срифмованных чувств и словесности крошево,
то солоны они. То приторно- сладки...

Так...
не модные нынче брошки.

Строго- от Б-га- тревога.

Где же она рифма?Та?!

Суета сует.
Всё суета..