Мы рождены, чтоб

Елена Комарова 2
Но ты рожден , чтоб сказку сделать болью.
В беспечном дрейфе по своей судьбе
Как вольно ты обходишься с Любовью !
Она простит - простишь ли ты себе?
И , не открыв Колумбовых Америк ,
Устало руки уронив без сил ,
Обетованный будешь помнить берег ,
Тот самый , что однажды посетил .
Там пела птица  и гуляли звери ,
Смеялось утро , тихий вечер плыл ,
В тебя там каждый безоглядно верил ,
До самоотречения любил !
Опомнись, не спеши, еще не поздно,
Пока не пали на быках мосты !
Маячит впереди майанский , звездный
Паноптикум , и уезжаешь ты.
Ну что ж !Прощай !Отпустим сказку вольно.
В дороге по разлучнице-Судьбе
Простился ты с попутчицей-Любовью.
Она ушла , вернешься ли к себе ?