О жизни

Антон Несведин
Мы будто дикие звери
В клетке современного быта
Но свобода не отсутствие двери
Свобода — когда дверь не закрыта

***
Как будто бы пророчество
Наслал посланник ада
Поверьте — одиночество-
Страшнейшая награда

***
Мне новое солнце осветило глаза
И ждет впереди еще один день
Я очень хочу вернуться назад.
Вот только возвращаться лень...

***
Я сгораю как жалкая спичка
Словно камень иду я ко дну
У меня появилась привычка-
Мне понравилось быть одному...

***
Можно ли в жизни прожить все сначала?
Взять и отплыть от другого причала?
Можно, но надо ль? ведь принцип такой:
Каждый рассвет не похож на другой

***
Любовь доставляет лишь муки
Но без нее невозможно согреться
Плевать, что сломаны руки –
Гораздо больней болит сердце.