На набережной

Елена Комарова 2
Утверждая земные начала ,
УтИшая течения вод
"Берегиня" стоит у причала,
Белым лебедем - теплоход .

Не томясь по изменчивой воле ,
Так достойно в неволе вольна ,
"Берегиня" в цепях на приколе
Недвижима . И этим сильна !