утро блин

Толян Александрыч
 - Весна ! погодка - загляденье
-А ну ка -вашу мать -не спать !
шары раскрыли в изумленьи
Пора япона мать вставать
размять скрипучие суставы
присел-наклон-качаем пресс 
улыбка влево  смех направо !
О! С настроением прогресс !
Отличного вам настроенья
Удачи ! Счастья ! Оба-на !
Теперь вприпрыжку - пррррочь сомненья !....

-Вы сами знаете куда !!!