О неземном... от Сратонавтов

Александр Дибцев
                Розница
   Он прошивал брендом пространство и время - штопать приходилось другим
   (разное)
              Катастрофы
   Таблоидный ураган подравнял все небоскребы мира(открытия)
            Неизъяснимое
   Вояджер прилунился на башню Дьявола...для сбора пожертвований(космогон)
   
   Срамная осрамотилась срамной срамотой(обезвоживание организма мед.)
           Новости Космогона
   На околосветовой скорости ...Голливуд вылетел на Парад Планет.
   Возможны непоправимые жертвы.Траектория совпала с Черной Дырой...
          Чудовищное и поражающее
   В результате внеземного переворота на планете Пук был утвержден новый герб с изображением птицы Киви-Страус с Саркофагом на голове.
   (кривотолки из глубокого космоса)

P.S.
Хоть прозой  и напИсано давно,
Но актуально по сей день- ...дерьмо!