Кусочек счастья

Нина Захарова
 
Среди земли ,что в Подмосковье,
Кусочек выделили мне,
Мои соседи-сослуживцы,
Но стали старше все вдвойне!

Построили дворцы и замки,
Другие Тихо тянут лямку,
Рабочих изо всех селений,
Нагнали словно они-янки!

Завидуют теперь друг другу.
ЕСТЬ БОГАТЕЙШИЙ ОЛИГАРХ,
Скупил землицы у народа,
Теперь соседям полный крах...

Что стало ,братцы,
С жизнью нашей????
Ведь олигарху-35,
НА ЦАРСТВИЕ СЕБЯ
Поставил!
Себя героем всем
 представил!

ОН главный среди
всех воров,
Его боятся люди
с соток,
Из домиков своих дворов...

Дворцы построили другие,
Газпром,Минатом,просто Нефть,
Из сослуживцев единицы.....
И поселилась только лесть!

Такой домишко бы хотелось....каждому.