Вот и ночь пришла к нам в гости...

Олег Гримов
Вот и ночь пришла к нам в гости,
Солнце отобрав.
Просто всё – темно и просто:
Больше нет забав.

Тишина присядет рядом,
Будет видеть сны.
Под хрустальным звездопадом
Помыслы чисты.

Всё наступит, только верьте, -
Всё наступит в срок.
Спите, спите, мои дети.
Да хранит вас Бог.