Благая весть

Игорь Голишников
Сегодня, солнца светлый луч,
Своим теплом, коснувшись, нежно,
Мне, вкрадчиво, успел шепнуть,
Что, не кончаются надежды.
Как утром отступает мгла,
Судьба не вечно будет злиться.
Я этим, милая моя,
Спешу с тобою поделиться.