***

Виршист
Легкой бабочкой ты мне
                впорхнула в душу,
птичий грипп внутрь занесла
                свиной - наружу.
И живу я, как свинья,
                лишь рыло Уже,
мне теперь насест, как курицам,
                стал нужен!
С лужи стало не прогнать,
                сейчас - простужен,
Но валяюсь в ней, в грязи,
                кому я нужен...?
Стал картошку харей рыть,
                "пятак" заУжен,
в небе стАю догонять,
                но крякать - хуже!!!