Ночное

Елена Комарова 2
Наколешь   чурочек   сосновых
                и у костра
В молчании   пребудешь  снова
                ты до утра.
В ночи короткой не нужно крова,
                легко без сна.
Услышь , за пламенем  багровым
                поет  сосна:
Не жалко мне сгореть без жалобы
                в  пылу  огней ,
Возлюбленный , на миг не стало ли
                тебе теплей ?