Проснулся...

Игорь Голишников
Проснулся, и мысли мои о тебе.
Как жаль, что не рядом, вдали и в разлуке.
Я буду противиться горькой судьбе,
В её проявленьях, бессилья и скуки.
Восторгом чудесного летнего дня,
Меня отпускает на сердце тревога.
Любимая только одна у меня.
И, близких по духу, увы, так не много.