Ангел Привратник

Игорь Голишников
Спасибо, Господи, тебе,
За это утро! Жизнь прекрасна!
Я покорюсь своей судьбе.
В ней есть, надежды  лучик ясный.
Мой Ангел пестует меня.
Хранит в разлуке, где б я не был.
Он растворит мою печаль,
Двумя крылами цвета неба.