Плачет дождь...

Игорь Голишников
Плачет, плачет тёмной ночью,
За окошком летний дождь.
Сон, внезапно, порван в клочья,
Слышу, - ты меня зовёшь.
Мне, наверно показалось,
Спишь, укрывшись с головой,
Ты сейчас. Но, грусть осталась,
В сердце, вдавленной иглой.